Перейти на главную страницу
 
 

Отношения через 7 лет

 

Катя и Степан были образцово-показательной семьей. Давно вместе, налаженный быт, любовь, подрастала дочь… Катя вообще не верила ни в какие кризисы семейной жизни. Через год и через три в ее семье все было прекрасно. И вдруг накрыло! Катя влюбилась. В регионального менеджера Алексея, который с ней работал.

Что происходит? Это своего рода пере­ходный период для семьи, его еще называют «кризис монотонности». С одной стороны, все налажено: быт, отношения, работа, ребенок подрос, возможно, появился второй… Да вот только все стало каким-то предсказуемым. А хочется любви, экстрима, новых эмоций, ощущений и впечатлений…
«Яне знала, что мне делать, — говорит Катя. — Хотела к Алексею, дома стало все раздражать. Начала анализировать свое влечение. Обдумывала, чем же Алексей лучше моего Степана. И вдруг меня осенило: для меня он полная загадка. Во мне проснулся охотничий инстинкт. Захотелось романтики, драйва. В семье как раз этого мне и не хватало. А на работе — симпатичный коллега, обожает домашних животных… Тогда я стала прикидывать, как можно исправить ситуацию».
«Это было непростое время для нас обоих, — вспоминает Степан. — Я всегда гордился своей женой, она у меня и умница, и красавица, но захотелось новых ощущений. Виртуальный флирт в какой-то степени мне их давал. Я снова почувствовал себя 18-летним! Так меня это все завело, что отказываться от мелких шалостей я не собирался. Потом познакомился в Интернете с потрясающей девушкой. Она так мне напомнила мою Катю до брака. Веселая, остроумная… Даже стал думать: может, пора что-то менять? Назревал разрыв отношений. Теперь же я счастлив, что у этой истории оказался хеппи-энд. А не как обычно бывает…

В итоге.

Чтобы сохранить семью, Катя пошла на крайние меры. «Я стала представлять себе, что все эти чувства я испытываю не к Алексею, а к мужу. Начала присматриваться к нему и обнаружила, что он пере­писывается с девушками в чатах! Во мне проснулась ревность. Я за­регистрировалась в чате и анонимно завела с мужем виртуальный роман. Писала ему с работы. Через месяц во всем призналась… Был даже небольшой скандал. Но это оживило наши чувства». Сейчас Степан и Катя — не разлей вода! И очень счастливы! Если пара переживет этот кризис, скорее всего, семье уже ничего не грозит! Хотя… нет предела совершенству. Кто-то из великих сказал: «Отношения мужчин и женщин только тогда идеальны, когда они ежедневно прилагают к этому усилия»

  AlphaControls Valid XHTML 1.0 Transitional Internet Map Счетчик тиц и pr  
 
 
 
 



© 2007-2013 www.loreleya.com Каталог статей